>> Fabrication

La qualité de la production vient autant de la sélection rigoureuse des pommes que de la longue expérience du maître de chai.

Du début de l’automne aux premières gelées, trois générations de pommes vont se succéder :
- Les pommes précoces dites premières ou tendres.
- Les pommes de demi-saison dites secondes ou demi-tendres
- Les pommes tardives ou dures

La période de fabrication se fait d’octobre à décembre. Lors de la récolte des pommes, le mélange des variétés est indispensable à l’équilibre du cidre.

Toutes les pommes issues de nos vergers sont ramassées à la main.

Notre cidre pur jus possède un goût fruité et rafraichissant.


La Chesnaie - 9 route St Joseph
50700 YVETOT BOCAGE


Ouvert du lundi au samedi

9h - 12h et 14h - 18h30

Notre spécialité :
LE NECTAR
Peut se boire
en apéritif,
en liqueur,
en digestif...

Le Petit Vicq
5 cl de "Nectar"
5 cl de Calvados
10 cl de jus
d'orange et un trait
de grenadine
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
La Reine du Levicq - La Chesnaie - 9 route St Joseph - 50700 YVETOT BOCAGE - Tél. 02 33 40 17 71 - © 2014 La Reine du Levicq - Mentions Légales - Création en 2 clics.com